Сайт продается! Обращаться в скайп allsens.ru, с пометкой покупка сайта! | Ваше резрешение экрана: px | Ваш Ip адрес: 3.137.216.109 |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд добавления материалов
RussianRFДата: Суббота, 26.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 4
Статус:
Рад вас видеть в нашей команде, и так начнем, что бы у нас работать и получать деньги, нужно соблюдать правила и правильно добавлять материалы. Ничего сложного нету, все довольно таки просто.

Инструкция добавления материалов: (Видео)

1. Заходим под своим логином на сайт.
2. В верху сайта Меню -> Добавить материал
3. Видим выше материалов "Добавить новость" и жмем на нее.
4. Для начала выбираем категорию: ( ту в которой вы хотите заработать)
5. Заполняем название материала (название материала должно отображать название программы или статьи и версию софта)
6. Далее в "Полный текст материала" пишем всю свою новость или инфу по материалу"
7. После 3-4 строчек ставим в любом месте код $CUT$ (он делает предпросмотр материала), это очень важно.
8. Обязательно вставляем картинку размер ее 100х100, но вы можете ставить размер изображения и больше, но отображаться будет 100х100.
9. В самом низу пишем слово "Скачать" и вставляем в него ссылку на материал
10. Жмем "Добавить"

Важное примечание: Настоятельно рекомендую пользоваться браузером FireFox, так как в других замечены ошибки, и нельзя ставить изображение больше размера материала, размер можно уменьшить прям в добавлении материала.

После добавления, ваш материал будет проверяться лично мной, и если он действительно выполнен по правилам я его добавлю, а это значит вы получите за него денежное вознаграждение. Мелкие недочеты, ошибки могу поправить, но если материал ужасно оформлен я его не одобряю, и это значит вы не получите за него денежное вознаграждение, если вас что то не устраивает, можете писать жалобу в этот раздел.

Если у вас есть вопросы, можете задать их в скайпе xmaosever

Вакансии:

Dota - раздел добавления материала связанного с дотой (оформление доты, новые версии доты, статьи о доте)

Dota Гайды - раздел добавления гайдов

WC3 оформление - раздел добавления тем для wc3

WC3 Программы - раздел добавления программ для wc3

WC3 Карты - раздел добавления карт для wc3

Вы можете сразу участвовать в разных разделах, сумма вашего заработка будет складываться совместно со всеми вашими материала, а не раздельно. В общем все для вас.

С уважением администратор dotka.ucoz.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: